Torta salata radicchio e salsiccia

Torta salata radicchio e salsiccia

4.4 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 fette

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
  • 300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 379.6 kcal / 1588.1 kJ
Proteine 11 g
Grassi 29.6 g
Carboidrati 18.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 14.6 g
Sodio 510.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...