
Dispositivi & accessori
Torta salata radicchio e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
-
300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
379.6 kcal /
1588.1 kJ
Proteine
11 g
Grassi
29.6 g
Carboidrati
18.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
14.6 g
Sodio
510.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1 Std. 15 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min