Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 510.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Rotolo di frittata
45 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min