Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di guanciale di maiale, a cubetti
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di stracciatella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 33.4 g
Ricette alternative
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di topinambur e tartufo
55 min