Dispositivi & accessori
Hummus ai pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.8 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
209.3 kJ /
50 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Hummus
10min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Cheesecake basca
4h
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Crema di verdure invernale
50min