Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 pomodorini ciliegia interi
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di zucchero
- 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 209.3 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 185.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Hummus
10 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min