Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 55 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di sedano a pezzi
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi
    20 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    80 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    350 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    350 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di code di gambero fresche pulite e sgusciate
    500 g
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 246 kcal / 1029.3 kJ
Proteine 23.4 g
Grassi 8.9 g
Carboidrati 19.3 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 667.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...