Vellutata di gambi di verdure

Vellutata di gambi di verdure

4.4 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro la parte verde
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
  • 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di pane di segale a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 239.9 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 959 kJ / 229.3 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 16.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...