Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 603 mg
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min