Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli senza scarti
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di baccelli di piselli
-
700 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cipolla a pezzi
-
1 foglia di sedano
-
50 g di piselli freschi sgranati
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
ricotta a piacere
-
pane carasau a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.7 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
637.5 kJ /
152.4 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Risotto ai piselli
40min
Insalata mista di crauti
25min
Chai Latte alla zucca
20min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Maionese all'avocado
15min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h