Burger vegetali

Burger vegetali

4.6 128 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 pezzi

Ingredienti

  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di quinoa bianca
    60 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
    150 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • uovo medio
    1
  • di pangrattato
    40 - 50 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 211.8 kcal / 886.3 kJ
Proteine 8 g
Grassi 8.2 g
Carboidrati 27.3 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Sodio 206.3 mg

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