Versioni compatibili
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro + q.b.
Ripieno
- 150 g di salmone affumicato a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di latte intero
Terminare la preparazione
- burro per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Madeleine (senza glutine)
45 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min