Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
2 uova
-
500 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro + q.b.
Ripieno
-
150 g di salmone affumicato a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di porri a rondelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
burro per imburrare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 Std. 35 Min