
Dispositivi & accessori
Torta di zucca con farina di farro
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
di chicchi di farro "spelta"300 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)250 g
-
uova5
-
di zucchero di canna250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di olio di oliva120 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
-
di gherigli di noci100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
344 kcal /
1437 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
36.9 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Ciambella con farina di polenta
50min
Muffin integrali alle prugne
30min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Torta integrale di mele
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti d'avena
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h