Dispositivi & accessori
Torta di zucca con farina di farro
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di chicchi di farro "spelta"
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
5 uova
-
250 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
100 g di gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1437 kJ /
344 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min