Torta di zucca con farina di farro

Torta di zucca con farina di farro

4.6 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni

Ingredienti

  • di chicchi di farro "spelta"
    300 g
  • di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
    250 g
  • uova
    5
  • di zucchero di canna
    250 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaio
  • di olio di oliva
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    2 cucchiaini
  • di gherigli di noci
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 344 kcal / 1437 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 36.9 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...