
Dispositivi & accessori
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di semolino
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi60 g
-
di latte1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di burro20 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli d'uovo2
Ragù di verdure
-
di porro a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a tocchetti (circa 1 cm)150 g
-
di piselli freschi100 g
-
di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
burro q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
431 kcal /
1803 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di primavera
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min