Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di semolino
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
- 100 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min