
Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)25 g
-
di Gorgonzola200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte70 g
-
di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
111 kcal /
464 kJ
Proteine
7 g
Grassi
8 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Salsa alla reggiana
15min
Patè al formaggio di capra
10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa tartara
10min
Salsa selinuntina
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min