Vellutata ai baccelli di piselli

Vellutata ai baccelli di piselli

3.7 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1.8 g
Calorie 1330.2 kJ / 318.2 kcal
Grassi 31.2 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 7.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...