Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho di carote
10 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50 min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min