Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
180
g di fave fresche, sgranate
o 180 g di fave surgelate (vedere consigli) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolle, in quarti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 5 g di menta fresca, le foglioline
- 240 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco
- farina, q.b. per infarinare
- olio di oliva, q.b. per friggere
- 1 lime, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (vegan)
15 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6u.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min