Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spatzle agli spinaci
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min