Dispositivi & accessori
Focaccia ai ceci e verdure al curry
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Focaccia ai ceci
-
280 g di ceci secchi
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa di verdure al curry
-
30 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
100 g di melanzana a dadini (1 cm)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
29 g
Fibre
12.3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Farinata di ceci (vegan)
2h
Polpette di soia
55min
Svizzere vegan
1h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Crackers di soia
3h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Focaccia di ceci saporita
3h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min