Focaccia ai ceci e verdure al curry

Focaccia ai ceci e verdure al curry

3.9 34 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

Focaccia ai ceci
  • di ceci secchi
    280 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio di oliva + q.b. per oliare
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per torte salate
    1 cucchiaino
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio
Salsa di verdure al curry
  • di olio di oliva
    30 g
  • di semi di coriandolo
    ½ cucchiaino
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino
  • di melanzana a dadini (1 cm)
    100 g
  • di zucchina a dadini (1 cm)
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    80 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di coriandolo fresco tritato grossolanamente
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480 kcal / 2011 kJ
Proteine 15 g
Grassi 29 g
Carboidrati 35 g
Fibre 12.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...