
Dispositivi & accessori
Focaccia ai ceci e verdure al curry
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Focaccia ai ceci
-
di ceci secchi280 g
-
di acqua200 g
-
di olio di oliva + q.b. per oliare50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate1 cucchiaino
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Salsa di verdure al curry
-
di olio di oliva30 g
-
di semi di coriandolo½ cucchiaino
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di melanzana a dadini (1 cm)100 g
-
di zucchina a dadini (1 cm)100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi80 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di coriandolo fresco tritato grossolanamente1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480 kcal /
2011 kJ
Proteine
15 g
Grassi
29 g
Carboidrati
35 g
Fibre
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di ceci saporita
3h
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Mini hamburger veloci
50min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Falafel di lenticchie
12h 30min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Focaccia ai cereali
2h 5min