
Versioni compatibili
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan al formaggio di capra e porri
- burro q.b. per imburrare
- 40 g di farina + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15min
Flan di cavolfiore
45min
Mini bonet
2h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di carote
50min
Bagna cauda
35min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Brandacujun
45min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h