Versioni compatibili
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan al formaggio di capra e porri
- burro, q.b. per imburrare
- 40 g di farina, + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Zabaione
15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Flan di carote
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35 min