Dispositivi & accessori
Salsa rubra
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
216.8 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
374.9 kJ /
89.6 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa turca
10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai capperi
10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min