
Dispositivi & accessori
Gamberi e polenta (Georgia)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Cheddar a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)10 - 15 g
-
di cipolla rossa a fette150 g
-
di zucchine a listarelle150 g
-
di carota pelata e a listarelle150 g
-
peperoncino verde fresco a fette1
-
di sale4 - 6 pizzichi
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti300 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pomodorini a metà100 g
-
di zucchero1 pizzico
Polenta
-
acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi
-
di latte500 g
-
di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)200 g
-
di burro a pezzi60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1988 kJ
Proteine
20.7 g
Grassi
33.3 g
Carboidrati
24.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
15.2 g
Sodio
887.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Burrito all'inglese
Nessuna valutazione
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Olio piccante
1h 30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Confettura di pancetta
25min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Insalata veloce con verdure crude
15min