Dispositivi & accessori
Gamberi e polenta (Georgia)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
10 - 15 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
150 g di cipolla rossa a fette
-
150 g di zucchine a listarelle
-
150 g di carota pelata e a listarelle
-
1 peperoncino verde fresco a fette
-
4 - 6 pizzichi di sale
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
-
100 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di zucchero
Polenta
-
500 g acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
500 g di latte
-
200 g di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)
-
60 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
887.5 mg
Proteine
20.7 g
Calorie
1988 kJ /
475 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Donuts glassati
4h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Spaghetti al tonno
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Spezzatino di carne
2h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h