Gamberi e polenta (Georgia)

Gamberi e polenta (Georgia)

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Cheddar a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
    10 - 15 g
  • di cipolla rossa a fette
    150 g
  • di zucchine a listarelle
    150 g
  • di carota pelata e a listarelle
    150 g
  • peperoncino verde fresco a fette
    1
  • di sale
    4 - 6 pizzichi
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    300 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pomodorini a metà
    100 g
  • di zucchero
    1 pizzico
Polenta
  • acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di latte
    500 g
  • di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)
    200 g
  • di burro a pezzi
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 475 kcal / 1988 kJ
Proteine 20.7 g
Grassi 33.3 g
Carboidrati 24.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 15.2 g
Sodio 887.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...