
Dispositivi & accessori
Avocado toast con uovo poché
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua250 g
-
uova medie6
-
pomodori ciliegino privati dei semi e tagliati in quarti16
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.¼ di cucchiaino
-
di pane a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)6 fette
-
avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
402 kcal /
1682 kJ
Proteine
15 g
Grassi
26 g
Carboidrati
31 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
434 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cotto al Varoma®
3 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette proteiche
1h
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Olio piccante
1h 30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Porridge alle pesche
40min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Golden Milk
15min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h