Insalata di finocchi con arance e pinoli

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.8 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
  • 50 g di aceto
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
  • 10 g di senape
  • 35 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 45 g di pinoli
  • 200 g di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
  • 5 g di mentuccia tritata
  • baguette per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 656.3 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 1113.9 kJ / 266.2 kcal
Grassi 19.6 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 22.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...