
Dispositivi & accessori
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
104 kcal /
434 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
4.9 g
Carboidrati
12 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Sodio
316 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
Nessuna valutazione
Minestra di orzo e funghi
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min