Dispositivi & accessori
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
434 kJ /
104 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Cavolo cinese saltato
20min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Cannoli siciliani
1h 30min