Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di funghi champignon cremino in quarti
  • 250 g di funghi champignon a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • ¼ - ½ cucchiaino sale
  • 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
  • 250 g di acqua bollente
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 104 kcal / 434 kJ
Proteine 5.4 g
Grassi 4.9 g
Carboidrati 12 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.6 g
Sodio 316 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...