Dispositivi & accessori
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
434 kJ /
104 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Porridge salato con uova e avocado
30min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Matcha latte
10min
Verdure saltate (stile asiatico)
10min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Stufato di lenticchie
1h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min