Dispositivi & accessori
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (opzionale) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1291 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1sa
Frittata di albumi con zucchine
30 dk
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 dk
Caponata
1sa 30 dk
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 dk
Curry di legumi
1sa
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 dk
Scalogno insaporito (350 g)
25 dk
Cottura del riso basmati
35 dk
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 dk
Seitan speziato con verdure insaporite
20 dk
Dahl di zucca
30 dk