Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)

Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)

4.0 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1100 - 1200 g di patate americane dolci a spicchi (circa 10x2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa cetriolini e panna acida
  • 20 g di cipollotto tritato grossolanamente
  • 35 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati, a pezzi
  • 150 g di panna acida
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa dip al mango
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 200 g di mango maturo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 1 - 2 cucchiaino di aceto balsamico di mele (opzionale)
Salsa dip ai fagioli neri
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di cipolla rossa dimezzato
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 150 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi (opzionale) a pezzi
    3 - 4 peperoncini jalapeño freschi, a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1055.9 mg
Proteine 10.1 g
Calorie 1997.9 kJ / 477.5 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...