
Dispositivi & accessori
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
250 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi
-
140 g di cipolle a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1150 g di acqua
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Proteine
36.5 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
64.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
306.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Vellutata speziata di zucca
50min
Riso pilaf
40min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min