Dispositivi & accessori
Insalata di finocchio, sedano e mela
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
250 g di mela verde con la buccia, in quarti (vedere consigli)
-
250 g di gambo di sedano
-
250 g di finocchi tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
Terminare la preparazione
-
20 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di senape di Digione
-
50 g di yogurt naturale
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
26 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
223.8 kJ /
53.5 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 godz. 30 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Insalata arcobaleno
25 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Insalata coleslaw
15 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Finocchi gratinati
30 min