
Dispositivi & accessori
Pastalaya (South Louisiana)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio2
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente250 g
-
di gamberi crudi di media grandezza senza carapace, puliti e asciugati con carta assorbente250 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)200 g
-
di cipolla in ottavi170 g
-
di salsiccia di maiale affumicata, a fette (1 cm)100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di salsa harissa1 cucchiaino
-
salsa Worcestershire1 cucchiaio
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di mix di spezie30 g
-
di brodo di pollo700 g
-
di Tabasco4 - 6 gocce
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta tipo fideuà300 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate2 - 3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
736 kcal /
3081 kJ
Proteine
41.3 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
76.5 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
1729.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
Nessuna valutazione
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Curry di lenticchie
50min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Poké Bowl vegan
50min