Pastalaya (South Louisiana)

Pastalaya (South Louisiana)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza senza carapace, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolla in ottavi
  • 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di salsa harissa
  • 1 cucchiaio salsa Worcestershire
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di mix di spezie
  • 700 g di brodo di pollo
  • 4 - 6 gocce di Tabasco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta tipo fideuà
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1729.9 mg
Proteine 41.3 g
Calorie 3081 kJ / 736 kcal
Grassi 27.6 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 5.7 g
Carboidrati 76.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...