Pastalaya (South Louisiana)

Pastalaya (South Louisiana)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
    250 g
  • di gamberi crudi di media grandezza senza carapace, puliti e asciugati con carta assorbente
    250 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di cipolla in ottavi
    170 g
  • di salsiccia di maiale affumicata, a fette (1 cm)
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di salsa harissa
    1 cucchiaino
  • salsa Worcestershire
    1 cucchiaio
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di mix di spezie
    30 g
  • di brodo di pollo
    700 g
  • di Tabasco
    4 - 6 gocce
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta tipo fideuà
    300 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
    2 - 3 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 736 kcal / 3081 kJ
Proteine 41.3 g
Grassi 27.6 g
Carboidrati 76.5 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 5.7 g
Sodio 1729.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...