Dispositivi & accessori
Riso con maiale insaporito
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di spalla di maiale, senza ossa a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di vino bianco
-
75 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
40 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino colmo di paprika dolce o affumicata
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
150 g di riso a chicco corto
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1442.2 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
3102 kJ /
741 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
68.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Cottura della pasta
20min
Spezzatino di carne
2h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Riso spagnolo al pollo
30min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min