Dispositivi & accessori
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di seitan a pezzi
-
50 g di noci sgusciate
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Carbonara di seitan
40min
Ragù di tempeh
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Riso vegetariano cremoso
25min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min