Dispositivi & accessori
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Prep. 1h 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di semola rimacinata di grano duro
-
3 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Pasta all'uovo agli spinaci
-
150 g farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro
-
60 g di spinaci baby freschi cotti (vedere consigli)
-
2 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne alla bolognese
-
120 g di prosciutto crudo, a cubetti120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
986.4 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
3112.3 kJ /
743.8 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
82.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min