Dispositivi & accessori
Pasta al forno classica
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di latte50 g
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco lavate10 foglioline
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di carne trita mista400 g
-
uova2
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua600 g
-
di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)350 g
-
di mozzarella sgocciolata e a fettine250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
642 kcal /
2686 kJ
Proteine
39.3 g
Grassi
30.6 g
Carboidrati
55.8 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Lasagne classiche
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta al forno veloce
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta pasticciata
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min