Dispositivi & accessori
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Ragù di carne
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla dorata in quarti170 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)150 g
-
di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)80 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)800 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua calda50 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
Besciamella
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di burro40 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pasta corta, formato a piacere500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
667.1 kcal /
2791.1 kJ
Proteine
34.6 g
Grassi
30.7 g
Carboidrati
64.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
12.5 g
Sodio
863.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Polpette al sugo
1 h 30 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Stufato di lenticchie
1 h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 h 30 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 h 30 min
Polpette fritte
40 min
Purè di patate (TM6)
1 h
Cheesecake alle fragole
4 h 30 min