
Dispositivi & accessori
Orecchiette con ragù di salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di finocchietto selvatico lavato ed asciugato
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
30 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
51 kcal /
2306 kJ
Proteine
20.2 g
Grassi
25.7 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli tricolore
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min