Orecchiette con ragù di salsiccia

Orecchiette con ragù di salsiccia

4.7 96 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di finocchietto selvatico lavato ed asciugato
  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
    400 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 51 kcal / 2306 kJ
Proteine 20.2 g
Grassi 25.7 g
Carboidrati 61.2 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...