Dispositivi & accessori
Lasagne funghi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
80 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2173.8 mg
Proteine
57.8 g
Calorie
6289.3 kJ /
1503.3 kcal
Grassi
87.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
35 g
Carboidrati
130.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche alle cipolle
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pasta fredda alla norma
30min
Bucatini con le canocchie
35min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Lasagne ai funghi
2h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Risotto funghi e scamorza
45min
Lasagna autunnale
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min