Dispositivi & accessori
Lasagne funghi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
80 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2173.8 mg
Proteine
57.8 g
Calorie
6289.3 kJ /
1503.3 kcal
Grassi
87.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
35 g
Carboidrati
130.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Lasagna autunnale
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Lasagne ai funghi
2h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Funghi ripieni di salsiccia
40min