Dispositivi & accessori
Lasagne funghi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
80 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2173.8 mg
Proteine
57.8 g
Calorie
6289.3 kJ /
1503.3 kcal
Grassi
87.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
35 g
Carboidrati
130.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1óra 30p
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1óra
Lasagne zucca e salsiccia
2óra
Cous cous di mare freddo
1óra 30p
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1óra 5p
Crepês asparagi e salsiccia
1óra 50p
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1óra 30p
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1óra 5p
Polpettone con salsa ai funghi
1óra 30p
Lasagne ai funghi
2óra
Funghi ripieni di salsiccia
40p
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1óra 30p