Lasagne funghi e salsiccia

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 101 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di salsiccia fresca a pezzi
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di funghi champignon freschi, a fette
    500 g
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 0
    80 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata grattugiata (opzionale)
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1503.3 kcal / 6289.3 kJ
Proteine 57.8 g
Grassi 87.1 g
Carboidrati 130.4 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 35 g
Sodio 2173.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...