Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.6 16 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1345.5 mg
Proteine 14.9 g
Calorie 2165.8 kJ / 517.8 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 66.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...