Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
o 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 828.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Licurdia calabrese
1 Std.
Bloody Mary analcolico
10 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Zuppa di tacchino e mais
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2h
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Pasta alla ionica
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min