
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
o 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623.5 kcal / 2608.5 kJ
- Proteine
- 24.2 g
- Grassi
- 29.8 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Sodio
- 828.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Punch di Natale analcolico
15min
Pane maritato
30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Spaghetti alla checca
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla Nerano
30min