Dispositivi & accessori
Bucatini con ragù di cotechino e noci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di gherigli di noci
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
1 rametto di timo fresco1 pizzico di timo secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
828.9 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2608.5 kJ /
623.5 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo sgombro
30 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.