Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 180 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carne trita mista
- 120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Cannelloni al ragù
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo al basilico
1h 10min