Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 180 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carne trita mista
- 120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h