Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
-
30 g di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
180 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carne trita mista
-
120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
2360 kJ /
564 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min