Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
-
30 g di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
180 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carne trita mista
-
120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
2360 kJ /
564 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min