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Curry rosso con anatra e noodles
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di vermicelli di riso100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)200 g
-
peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette1 - 2
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di pasta di curry rosso (vedere consigli)80 - 90 g
-
di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)300 g
-
di funghi shiitake freschi a fette50 g
-
di acqua600 g
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di salsa di pesce2 cucchiai
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olio di semi di arachide q.b.
-
di latte di cocco250 g
-
petti d'anatra con la pelle2
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di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
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fiori edibili (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
455.4 kcal /
1905.4 kJ
Proteine
24.3 g
Grassi
19 g
Carboidrati
41.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
1086.3 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
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