Curry rosso con anatra e noodles

Curry rosso con anatra e noodles

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di vermicelli di riso
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
  • 80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
  • 300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
  • 50 g di funghi shiitake freschi a fette
  • 600 g di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 250 g di latte di cocco
  • 2 petti d'anatra con la pelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • fiori edibili (opzionale)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1086.3 mg
Proteine 24.3 g
Calorie 1905.4 kJ / 455.4 kcal
Grassi 19 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 41.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...