
Dispositivi & accessori
Coppa di maiale in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 0030 g
-
di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)600 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)1
-
carota pelata e a pezzi (2-3 cm)1
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di lardo50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino rosso80 g
-
di brodo di carne100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
foglie di alloro fresche lavate e asciugate2 - 3
-
chiodi di garofano2 - 3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
504 kcal /
2109 kJ
Proteine
31.4 g
Grassi
36.2 g
Carboidrati
14.1 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo alla cacciatora
50min
Costine in umido
1h 20min