Coppa di maiale in umido

Coppa di maiale in umido

4.0 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di farina tipo 00
    30 g
  • di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
    600 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    1
  • carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di lardo
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di brodo di carne
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • foglie di alloro fresche lavate e asciugate
    2 - 3
  • chiodi di garofano
    2 - 3

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 504 kcal / 2109 kJ
Proteine 31.4 g
Grassi 36.2 g
Carboidrati 14.1 g
Fibre 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...