Dispositivi & accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
1 cucchiaio di miele50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min