
Dispositivi & accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai di olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
292 kcal /
1221 kJ
Proteine
29 g
Grassi
14 g
Carboidrati
13 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo in fricassea
50min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo Yassa
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Maiale in agrodolce
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min