Dispositivi & accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
1 cucchiaio di miele50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alla pechinese
55min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo alla paprika con riso venere
30min