Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolla, in quarti
- 50 g di bacon affumicato, a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di birra scura tipo Guinness
- 50 g di acqua
-
30
g di dado per brodo di carne
o 30 g di dado per brodo vegetale - 30 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra scura tipo Guinnes
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di timo secco
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1400.5 kJ / 334.8 kcal
- Proteine
- 40.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 325.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h