Dispositivi & accessori
Pollo tikka masala (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 6h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
125 g di yogurt greco bianco
-
25 g di radice fresca di zenzero
-
1 pizzico di paprika piccante
-
½ cucchiaino di garam masala
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
½ cipolla
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di paprika piccante
-
10 g di zucchero di canna
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 - 30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
foglie di coriandolo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Pad thai
45min
Chili con carne
1h 20min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo con salsa al curry
50min