Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 55.9 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Agnello al vino
40 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1h 10min