Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2095 mg
Ricette alternative
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h