Dispositivi & accessori
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
Prep. 10min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 limone
-
1 arancia
-
10 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2095 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
1744 kJ /
417 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min