Dispositivi & accessori
Tacos con chili di carne
Prep. 25min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Tortillas
-
120 g di acqua
-
50 g di burro chiarificato
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di Emmental, a pezzi (2 cm)250 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
Guacamole
-
350 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Chili
-
1 cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 peperoni friggitelli, a pezzi
-
400 g di carne trita di manzo
-
200 g di pomodori in scatola a pezzettoni
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco1 pizzico di pepe macinato
-
250 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
150 g di yogurt naturale150 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1098.3 mg
Proteine
37.9 g
Calorie
4024.8 kJ /
962 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
43 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
129.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Gamberi e calamari speziati
20min
Salsa per pizza
35min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Tacos al pastor
7h
Pollo croccante al sesamo
45min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Nessuna valutazione
Patate speziate
30min
Gyoza
1h