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Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
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1500 g di acqua
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30 g di succo di limone
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500 g di spalla di manzo pezzo intero, taglio cappello del prete
-
10 g di burro
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
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30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
473 kcal /
1979 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
35.4 g
Carboidrati
6.9 g
Fibre
1.2 g
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Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
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