Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde

Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde

4.7 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 foglie di salvia fresca lavate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di spalla di manzo pezzo intero, taglio cappello del prete
  • 10 g di burro
Salsa verde
  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 473 kcal / 1979 kJ
Proteine 31.2 g
Grassi 35.4 g
Carboidrati 6.9 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...