Dispositivi & accessori
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza affumicata8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
76.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini di maiale al latte
50min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Lonza alla salvia
1h 10min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone allo speck con pere
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h