
Dispositivi & accessori
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
76.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Finocchi ripieni
1h
Scaloppine agli asparagi
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h