Dispositivi & accessori
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza affumicata8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
76.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini di maiale al latte
50min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min