Involtini di lonza, radicchio e pancetta

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.3 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 16 fette pancetta coppata
  • 8 fette di scamorza
    8 fette di scamorza affumicata
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.3 g
Calorie 1176 kJ / 281 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 76.7 g
Carboidrati 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...