Dispositivi & accessori
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza affumicata8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
76.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Scaloppine agli asparagi
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Rollè di radicchio
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min