Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
o 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min