
Dispositivi & accessori
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 fettine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
621.2 kcal /
2599.2 kJ
Proteine
53.4 g
Grassi
39.6 g
Carboidrati
11.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.1 g
Sodio
1637.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Saltimbocca alla romana
25min
Filetto ai funghi
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Rotolini di tacchino
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di carne al Varoma
40min