Dispositivi & accessori
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 fettine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1637.2 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2599.2 kJ /
621.2 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.1 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Medaglioni di carne con patate
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rotolini di tacchino
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Saltimbocca alla romana
25min