
Dispositivi & accessori
Lasagne di polenta
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di farina di mais bramata400 g
Ragù di carne
-
di pancetta a cubetti a cubetti160 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 - 100 g
-
di cipolla a pezzi150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di burro25 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)400 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua calda70 g
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale5 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Besciamella
-
di burro + q.b.40 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461.2 kcal /
1929.8 kJ
Proteine
22.9 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
1020.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Lasagna autunnale
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Cheesecake al limone e lime
5h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Crocchette di pollo e patate
50min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta de gee
1h 30min