Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
2 cucchiaini di origano secco
-
2 cucchiaini di timo secco
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
110 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
150 g di vino bianco
-
1500 - 2000 g di pollo intero, pulito
-
500 g di acqua
-
250 g di scalogni a fette (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette (3 cm)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
-
250 g di patate americane dolci pelate e a fette (3 cm)
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1248.1 mg
Proteine
59.8 g
Calorie
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
57.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Polpette al sugo
1h 30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Scaloppine di pollo al limone
40min
Spezzatino di carne
2h