Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
2 cucchiaini di origano secco
-
2 cucchiaini di timo secco
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
110 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
150 g di vino bianco
-
1500 - 2000 g di pollo intero, pulito
-
500 g di acqua
-
250 g di scalogni a fette (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette (3 cm)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
-
250 g di patate americane dolci pelate e a fette (3 cm)
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1248.1 mg
Proteine
59.8 g
Calorie
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
57.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pane al rosmarino
4h
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Frittatina alle zucchine
30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Spezzatino di carne
2h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min